banner aperture straordinarie
banner tutte le promozioni
banner spesa a domicilio banner mega app
banner catalogo
banner newsletter banner mondo arancio
banner offerte extra
Offerte Extra!
Stampa il contenuto e consegnalo ai nostri punti vendita per ricevere ulteriori sconti

STREPITOSE OFFERTE

SCOPRI LE OFFERTE!

STREPITOSE OFFERTE

Scopri come preparare la frolla al miele!

Clicca sull'immagine e scopri la ricetta

Scopri come preparare la frolla al miele!

ORAL B e AZ sostengono la ricerca Telethon

Scopri come cliccando sull'immagine

Con Mentadent puoi vincere una POLIZZA SANITARIA CATTOLICA ASSICURAZIONE

Scopri come cliccando sull'immagine

Con Mentadent puoi vincere una POLIZZA SANITARIA CATTOLICA ASSICURAZIONE

Con BREF 100% soddisfatti & rimborsati

Spedi 5EUR ricevi 5EUR di buono spesa

Scopri come cliccando sull'immagine

Con BREF 100% soddisfatti & rimborsati

Con Pedigree e Whiskas...VINCI E DONIAMO

Vinci ogni giorno una fornitura di prodotti e doniamo anni di prevenzione ai nonni

Scopri come cliccando sull'immagine

Con Pedigree e Whiskas...VINCI E DONIAMO

Premiati con TEMPO

SCOPRI COME VINCERE, CLICCANDO SULL'IMMAGINE

Premiati con TEMPO

Con Swiffer vinci ogni mese 5 carte regalo IKEA

Scopri come cliccando sull'immagine

Con Swiffer vinci ogni mese 5 carte regalo IKEA

Molisana - La pasta incredibile!

Scopri come cliccando sull'immagine

Molisana - La pasta incredibile!

Con Nesquik puoi vincere un monopattino e un caschetto

Scopri come cliccando sull'immagine

Con Nesquik puoi vincere un monopattino e un caschetto

Scegli il tuo colore

Per partecipare acquista 2 prodotti a marchio elmex e/o meridol e conserva lo scontrino parlante.

Quindi,clicca sull'immagine e collegati alla pagina del concorso.

Registrati con i tuoi dati e quelli del tuo scontrino, caricandone anche una scansione e scegli il colore dell'astuccio che preferisci.

Previa verifica dei tuoi dati, entro il termine massimo di 180 giorni, riceverai il tuo premio sicuro: 1 astuccio Tucano da viaggio firmato elmex o meridol.

Il concorso scade il 31 Dicembre 2018.

Scegli il tuo colore

Gli oli del benessere consigliati da MasterChef Italia

Olio Piave è ideale per chi ama stare in forma e sentirsi bene, piace mangiare sano e leggero e cerca la leggerezza contribuendo in modo attivo al proprio equilibrio.
Clicca sull'immagine e scopri le caratteristiche di ogni olio.

Gli oli del benessere consigliati da MasterChef Italia

Prepariamo la pizza alla marinara

Prepariamo l'antipasto con le olive Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo l'antipasto con le olive Saper di Sapori

Prepariamo le focaccine con patè di olive Saper di Sapori e prosciutto cotto

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo le focaccine con patè di olive Saper di Sapori e prosciutto cotto

Prepariamo i canestrelli Saper di Sapori con crema pasticcera e confettura

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo i canestrelli Saper di Sapori con crema pasticcera e confettura

Prepariamo le focaccine con salmone Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo le focaccine con salmone Saper di Sapori

Prepariamo i Muffin con zucchine e pate' Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo i Muffin con zucchine e pate' Saper di Sapori

Insalata di riso ai tre cereali e tonno

Scopri la ricetta!

Insalata di riso ai tre cereali e tonno

Penne burro e pancetta

Scopri la ricetta!

Clicca sull'immagine per leggere la ricetta!

Penne burro e pancetta

Creare una PENTOLACCIA

Clicca sull'immagine e scopri tutti le fasi per creare la tua pentolaccia!

Creare una PENTOLACCIA

Risotto al prosecco

Prepariamolo insieme!

Risotto alle fragole

Prepariamolo insieme!

Frutta disidratata...snack naturale e gustoso!

Tutta la bontà senza zuccheri aggiunti solo gli zuccheri della frutta per un gusto veramente naturale.

Clicca sull'immagine e scopri tante gustose ricette!

Frutta disidratata...snack naturale e gustoso!

Pesto alla brontese Bacco

80% di pistacchio verde di Bronte DOP, olio d'oliva Nocellara dell'Etna, sale e pepe.
Il pesto che risponde alle necessità dei palati più esigenti, prodotto con i migliori frutti delle terre laviche e scure dell'Etna.

Clicca sull'immagine per scoprire di più.

Pesto alla brontese Bacco

Bramata gialla

Farina di mais Molino Rossetto

La farina di mais "bramata" è ottenuta dalla macinazione del mais a grana grossa.
Ha un basso contenuto di grassi saturi e di sodio.

Scopri le sue proprietà e come utilizzarla in cucina cliccando sull'immagine.

Bramata gialla

Avocado... lo sapevi che

L'avocado ha ottime proprietà nutrizionali e benefiche, as esempio contrasta il colesterolo ed è ricco di antiossidanti.

Ottimo anche in cucina, clicca sulla foto per leggere alcune sfiziose ricette

Avocado... lo sapevi che

Biscotti Arte Bianca

....piacere sensoriale e digeribilità uniti insieme...

Scopri di più cliccando sull'immagine....

Biscotti Arte Bianca

Zenzero.. lo sapevi che

Lo zenzero è una pianta originaria dell'Asia orientale impiegata per millenni nella medicina Ayurvedica e giunta in Europa nell'epoca romana.
La sua radice contiene gingerina e shogaoli (che ne determinano l'aroma piccante), resine, mucillagini e olio essenziale (composto da zingiberene).
Utilizzato prevalentemente in cucina, fresco o essiccato per insaporire le pietanze.
Lo zenzero è una riserva di molteplici proprietà curative e benefiche.

Clicca sulla foto per scoprire la ricetta dei biscotti zenzero e cannella, velocissimi e facili biscotti da condividere con amici nell'ra del thè o con un caffè di fine pasto, o semplicemente come golosa e genuina merenda.

Zenzero.. lo sapevi che

Drink Valsoia

Un'ottima alternativa al latte vaccino perché naturalmente senza lattosio e quindi facilmente digeribili.

Scopri di più cliccando sull'immagine!

Drink Valsoia

Grandi risi dal Mondo

Riso Gallo nel tempo ha selezionato le varietà di riso più pregiate coltivate nel mondo: dall'India Settentrionale, alla Thailandia; dal Giappone fino alla Camargue. I Grandi Risi dal Mondo sono dedicati a chi, alle proprie abitudini alimentari, vuole aggiungere quel tocco in più di originalità, e spaziare con la fantasia in mondi lontani. Una selezione di varietà di risi dal mondo, esotici e di qualità superiore capaci di garantire la perfetta riuscita di ricette provenienti dalla cucina etnica. Riso Gallo propone così le migliori qualità di riso Venere, riso Basmati, riso Jasmine, Riz Rouge e riso per Sushi.

Grandi risi dal Mondo

Pasta all'amatriciana

Cuciniamo insieme

Pasta all'amatriciana

Burger Findus...tante ricette per gustarli al meglio!

Clicca sull'immagine e scopri le ricette per gustarli al meglio!

Burger Findus...tante ricette per gustarli al meglio!

La crostata di cioccolato e pinoli

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

Le pizze fritte!

Scopri come prepararle.

Ricetta della torta mele e cioccolato

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

Clicca sull'immagine e scopri la ricetta.

Ricetta della torta mele e cioccolato

Aglio di Voghiera Dop: Semplicemente inimitabile!

Rinomato per il suo gusto dolce, delicato e fresco, è la sintesi naturale di enzimi, vitamine, flavonoidi e sali minerali che insieme creano un'anima aromatica e genetica unica e inimitabile.
L'aglio ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo: terapeutico per l'ipertensione, per le malattie cardiovascolari per le sueproprietà antibiotiche e antiossidanti. Il merito è dovuto alle vitamine presenti, ma anche all'Allicina, un principio attivo che si sviluppa quando lo spicchio viene tagliato o schiacciato. Affinchè gli effetti benefici dell'aglio siano completi e attivi è necessario che venga consumato crudo.

Continua a leggere l'articolo cliccando sulla foto.

Aglio di Voghiera Dop: Semplicemente inimitabile!

Baccalà fritto in pastella

Scopri come preparare le frittelle di baccalà pastellato

Torta morbida al cioccolato

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

La Favolosa di Bacco

Scopri la golosa crema con il 40% di pistacchi e un mare di latte!

Pistacchi provenienti da Bronte, ingredienti quindi di prima qualità, insieme alla lavorazione artigianale fanno si che questo prodotto sia favoloso! Realizzato nell'unico laboratorio gastronomico che declina il pistacchio e la frutta secca in tutte le sfaccettature puntando sulla peculiarità e sulla novità, e sul piacere del palato unito a quello dell'occhio, per assaporare a pieno il bello della tavola.

La Favolosa di Bacco

Caciocavallo Nerone di Cordisco

Il caciocavallo è senza alcun dubbio, fra i più antichi e tipici formaggio a pasta filata del mezzogiorno d'Italia. Già nel '500 a.C., infatti, Ippocrate riferiva dell'arte usata dai Greci nel preparare il "Cacio". Dall'antica esperienza Cordisco nasce "Cacionerone di Puglia", un vero e proprio caciocavallo gigante, prodotto esclusivamente con latte controllato. Ha un sapore aromatico, piacevole, che si fonde in bocca. Il "Cacio Nerone di Puglia Cordisco" è unico nel suo genere, infatti la sua affinatura prolungata e naturale esalta la piacevole e delicata piccantezza, unita ad un'unica "scioglievolezza".

Caciocavallo Nerone di Cordisco

Pasticciotti Leccesi Surgelati

Dolce tipico della zona del Salento in Puglia, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno, a molti ricorda un plumcake ripieno di crema.
La nascita del pasticciotto risale almeno all'inizio del Settecento, e da allora ad oggi sono state proposte tante varianti a questo dolce che ha contribuito a rendere famosa la tipica cucina salentina. Spennellato di albume d'uovo prima della cottura in forno, il pasticciotto raggiunge la sua tipica doratura ambrata e lucida. Va consumato ancora caldo per rendere al palato tutte le migliori peculiarità del suo sapore: il profumo della crema e la consistenza della pasta frolla appena sfornata.
La tradizionalità del prodotto è assicurata dalla provenienza locale delle materie prime e dal metodo di produzione che avviene secondo tradizioni familiari che ne conservano tutte le caratteristiche qualitative. È tipica abitudine dei salentini consumare questo dolce appena sfornato e ancora caldo durante le prime ore della giornata per la prima colazione.

Pasticciotti Leccesi Surgelati
Le Ricette di Dok
SALSA DI POMODORO SALSA DI POMODORO
Lavare, asciugare e spremere i pomodori (per eliminare i semi), adagiarli in una casseruola d’acciaio col fondo spesso, unire il basilico e la cipolla tagliata grossolanament...
PANFORTE AI PISTACCHI PANFORTE AI PISTACCHI
Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 15 minuti, strizzarla e mescolarla con la farina, la frutta secca e le spezie.Raccogliere lo zucchero ed il miele in una pentola...